Brot mit Kefir

Zutaten
250 ml Kefir
400 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr Dinkelmehl 630
250 gr Dinkelvollkornmehl
250 gr Roggenmehl
15 gr Brotgewürz
3 Tl Salz
75 gr Sauerteig
Zubereitung
250 ml Kefir
400 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/ 37° / Stufe 1,5
500 gr Dinkelmehl
250 gr Dinkelvollkornmehl
250 gr Roggenmehl
15 gr Brotgewürz
3 Tl Salz
75 gr Sauerteig
5 Min/ Knetstufe
in einer bemehlten Schüssel 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen
auf einer bemehlten Arbeitsfläche mehrmals falten
und in einem Gärkörbchen zugedeckt nochmals 20 Minuten ruhen lassen
im vorgeheizten Ofen auf 220° 1 Stunde mittlere Schiene
und mittlerer Dampf backen
gutes gelingen