Apfelkuchen mit Mandelblättchen

Zutaten
200 gr. Margarine
200 gr. Zucker
2 Vanillezucker
3-4 Eier je nach Größe (M od .L)
2-3 Äpfel je nach Größe
50 gr. Mandelblättchen
2 EL Zitronensaft
Zubereitung
Ofen auf 180° vorheizen
Backform fetten und mit ein paar Mandelblättchen ausstreuen
Äpfel raspeln und in einer Schüssel
mit etwas Zitronensaft beträufeln und mischen
200 gr. Margarine
200 gr. Zucker
2 Vanillezucker
20 Sek/St.5
3-4 Eier
15 Sek/St.5
200 gr. Mehl
1/2 Pck. Backpulver
30 Sek/St.4
Teig unter die Äpfel mischen,
in die Form geben und verstreichen mit
die restlichen Mandelblättchen verteilen.
Mittlerer Schiene 180° 45 Minuten backen.
gutes gelingen