Zucchini-Chutney

Zutaten
3 kg Zucchini
1 kg Zwiebel
4 El Salz
1 L Weinessig
1 kg Zucker
3 El mittelscharfen Senf
1 El Cayenne-Pfeffer
3 El Curry
2 El Paprika
3 El Mehl
Zubereitung
3 kg Zucchini schälen und in kleine Stücke schneiden
1 kg Zwiebel in kleine Stücke würfeln
mit 4 El Salz mischen
und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
In einem großen Topf
1 L Weinessig
1 kg Zucker
aufkochen lassen.
Zucchini und Zwiebel ausdrücken und in den Sud geben.
3 El mittelscharfen Senf untermischen
und 10 Minuten köcheln lassen.
1 El Cayenne-Pfeffer
3 El Curry
2 El Paprika
untermischen
3 El Mehl
unterrühren und kurz aufkochen lassen,
in ca. 6 heiß ausgespülte Schraubgläser füllen.
gutes gelingen