Maulwurfkuchen

Zutaten
150 gr. Rama
120 gr. Mehl
4 Eier getrennt
200 gr. Mandeln
150 gr. Zucker
100 ml Milch
30 gr. Backkakao
1 Backpulver
4 Bananen
400 ml Sahne
2 TL. Stärkemehl
2 Vanillezucker
Puderzucker
Zubereitung
200 gr. Mandeln
10 Sek./St.8
mahlen und umfüllen
Mixtopf gründlich spülen, Rühraufsatz einsetzen
4 Eiweiß in den Mixtopf geben
3 Min./St.3,5
steif schlagen
Rühraufsatz entfernen und den Eischnee umfüllen.
150 gr. Rama
150 gr. Zucker
4 Eigelb
100 ml Milch
30 gr. Backkakao
1 Min/ St. 3
schaumig schlagen
120 gr. Mehl
200 gr. gemahlene Mandeln
zugeben
30 Sek/ St.5
verrühren
den Eischnee zugeben und vorsichtig unterheben.
In eine gefettet Springform geben und im vorgeheizten Ofen
mittlere Schiene auf 180° 50-60 Minuten backen.
ca 10 Minuten in der Form abkühlen lassen.
Aus der Form nehmen und komplett abkühlen lassen.
In den kalt ausgespülten Mixtopf den Rühraufsatz setzen
400 ml Sahne
2 TL. Stärkemehl
2 Vanillezucker
ohne Zeiteinstellung
St. 3
bis zur gewünschten Festigkeit schlagen
Den abgekühlten Kuchenboden aushöhlen
und am Rand und Boden je ca 2 cm Kuchen stehen lassen.
Die 4 Bananen der Länge nach halbieren und auf den Kuchen verteilen.
die geschlagene Sahne darauf zu einer kleinen Kuppel verstreichen.
Die ausgehöhlten Kuchenbrösel darauf verteilen.
Im Kühlschrank ca 1 Stunde kalt stellen.
Anschließend noch mit Puderzucker bestäuben.
und genießen