Kinder Joy

Zutaten
für die Kugeln
1 Tafel Vollmilchschokolade
1 geschnittenes Waffelblatt
250 gr. Nutella
75 gr. Haselnusskrokant
für die Kakao Creme
150 gr. Nutella
150 gr. Kondensmilch
1 Tafel weiße Schokolade
kleine Schälchen zum befüllen
(bei mir waren es gesammelte Kinder Joy Schälchen)
Zubereitung
Kugeln
1 Tafel Vollmilchschokolade in Stücken im Mixtopf geben
4-5 Sek/St.7
zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben
3Min/50°St.1
schmelzen
geschnittenes Waffelblatt
250 gr. Nutella
75 gr. Haselnusskrokant
1 Min/ St.3
mischen und umfüllen,
zu kleinen Kugeln formen
Kakao Creme
1 Tafel weiße Schokolade in Stücken im Mixtopf geben
4-5 Sek/St.7
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
150 gr. Nutella
150 ml Kondensmilch
3 Min/50°/St1
schmelzen
Die Kakaocreme in die vorbereiteten Schälchen geben
und die kleinen Kugeln darauf verteilen.
und genießen