Kinder Joy

 Zutaten

für die Kugeln

1 Tafel  Vollmilchschokolade

1 geschnittenes Waffelblatt

250 gr. Nutella

75 gr. Haselnusskrokant

für die Kakao Creme

150 gr. Nutella

150 gr. Kondensmilch

1 Tafel weiße Schokolade

kleine Schälchen zum befüllen

(bei mir waren es gesammelte Kinder Joy Schälchen)

Zubereitung

Kugeln

1 Tafel Vollmilchschokolade in Stücken im Mixtopf geben

4-5 Sek/St.7

zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben

3Min/50°St.1

schmelzen

geschnittenes Waffelblatt

250 gr. Nutella

75 gr. Haselnusskrokant

1 Min/ St.3  

mischen und umfüllen,

zu kleinen Kugeln formen

Kakao Creme

1 Tafel weiße Schokolade in Stücken im Mixtopf geben

4-5 Sek/St.7

zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

150 gr. Nutella

150 ml Kondensmilch

3 Min/50°/St1

schmelzen  

Die Kakaocreme in die vorbereiteten Schälchen geben

und die kleinen Kugeln darauf verteilen.

 

und genießen