selbstgemachte Ravioli mit zweierlei Füllung


Zutaten
Tomatensoße
1/2 Zwiebel
100 gr Karotten
20 gr Olivenöl
50 gr Tomatenmark
2 Dosen Tomaten
1 1/2 Tl Salz
Pfeffer nach Geschmack
2 Tl getrockneten Basilikum
1 Würfel Gemüsebrühe
Teig
600 gr Dinkelmehl 630
6 Eier
1 Tl Salz
4 Eßl Olivenöl
Füllung mit Frischkäse
200 gr Frischkäse pikant
100 gr Frischkäse natur
ein Handvoll kleingeschnittene Petersilie
Füllung mit Hackfleisch
300 gr Hackfleisch gemischt
1 Ei
ein Handvoll kleingeschnittene Petersilie
Salz/ Pfeffer
Zubereitung
Teig
600 gr Dinkelmehl 630
6 Eier
1 Tl Salz
4 Eßl Olivenöl
4 Min/ Knetstufe
zu 2 kleinen Rollen ca 5 cm Durchmesser formen
und in Folie gewickelt 1/2 Stunde kühlen
Tomatensoße
1/2 Zwiebel
100 gr Karotten in Stücken
5 Sek/ St 5
20 ml Olivenöl
3 Min/ 120°/ St 2
50 gr Tomatenmark
2 Min/ 120°/ 2
2 Dosen Tomaten
1 1/2 Tl Salz /
Pfeffer nach Geschmack
2 Tl getrockneten Basilikum
1 Würfel Gemüsebrühe
10 Min/ 100°/ St 2
in der Zwischenzeit die Füllungen zubereiten
Frischkäse
200 gr Frischkäse pikant
100 gr Frischkäse natur
eine Handvoll kleingeschnittene Petersilie
vermischen
Hackfleisch
300 gr Hackfleisch gemischt
1 Ei
eine Handvoll kleingeschnittene Petersilie
Salz/ Pfeffer
vermischen
eine Rolle mit Frischkäse die andere mit Hackfleisch füllen
ca. 1 cm Stücke abschneiden und in das Ravioligerät geben.
ins kochende Salzwasser geben und
ca 15 Minuten leicht köcheln lassen.
mit Tomatensoße servieren
gutes gelingen