Hähnchenschnitzel mit Gemüsereis

 

Zutaten

2 Hähnchenbrüste

2 Eier

Semmelbrösel

Salz, Pfeffer

1 Pck. Kaisergemüse gefroren

300 gr. Reis

1 Tl. Curry

Butterschmalz

Zubereitung

1 Ltr Wasser in den Mixtopf

1 1/2 Tl. Salz

20 gr. Butter

Gareinsatz in den Mixtopf geben 

250 gr. Reis  einwiegen

20 Min./100°/St.4

garen

In der Zwischenzeit 

Hähnchenbrust waschen, in der Mitte durchschneiden, 

so das es 2 flache Schnitzel werden.

Salz, Pfeffer würzen.

Mit Ei und Semmelbrösel panieren.

Und in der Pfanne mit Butterschmalz ausbacken.

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen

Kaisergemüse zugeben  5 Minuten dünsten.

Den fertigen Reis und 1 Tl Curry zum Kaisergemüse geben 

und gut vermischen.

 

und genießen