Hähnchenschnitzel mit Gemüsereis

Zutaten
2 Hähnchenbrüste
2 Eier
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
1 Pck. Kaisergemüse gefroren
300 gr. Reis
1 Tl. Curry
Butterschmalz
Zubereitung
1 Ltr Wasser in den Mixtopf
1 1/2 Tl. Salz
20 gr. Butter
Gareinsatz in den Mixtopf geben
250 gr. Reis einwiegen
20 Min./100°/St.4
garen
In der Zwischenzeit
Hähnchenbrust waschen, in der Mitte durchschneiden,
so das es 2 flache Schnitzel werden.
Salz, Pfeffer würzen.
Mit Ei und Semmelbrösel panieren.
Und in der Pfanne mit Butterschmalz ausbacken.
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen
Kaisergemüse zugeben 5 Minuten dünsten.
Den fertigen Reis und 1 Tl Curry zum Kaisergemüse geben
und gut vermischen.
und genießen